(untitled) (INNOVATION & DEVELOPMENT IN ENGINEERING AND APPLIED SCIENCES, 2022)
En el presente artículo se presenta una descripción de las características y las funcionalidades de un transformador de estado sólido (TES) destinado a la gestión de energía. Se presentan esquemas de simulación que están presenten para diferentes escenarios en los cuales el TES permite transformar la energía de un sistema de distribución de baja y media tensión con los resultados respectivos y sus implicaciones.