(untitled) (INNOVATION & DEVELOPMENT IN ENGINEERING AND APPLIED SCIENCES, 2025)
En el Ecuador existen organizaciones de comercio justo que brindan un acompañamiento al pequeño productor que trabaja continuamente de manera empírica; FEPP CAMARI, es una organización social que impulsa la comercialización equitativa, justa y solidaria en la sociedad. Por lo tanto, el presente estudio muestra una propuesta metodológica del plan estratégico enfocado a los pequeños productores con ejes estratégicos fundamentales y amigables para una ejecución eficiente y eficaz.