Una Metodología para elaborar un plan estratégico de Organizaciones de Comercio Justo del Ecuador. Caso de estudio FEPP CAMARI: Plan estratégico de Organizaciones de Comercio Justo del Ecuador (INNOVATION & DEVELOPMENT IN ENGINEERING AND APPLIED SCIENCES, 2025)
En el Ecuador existen organizaciones de comercio justo que brindan un acompañamiento al pequeño productor que trabaja continuamente de manera empírica; FEPP CAMARI, es una organización social que impulsa la comercialización equitativa, justa y solidaria en la sociedad. Por lo tanto, el presente estudio muestra una propuesta metodológica del plan estratégico enfocado a los pequeños productores con ejes estratégicos fundamentales y amigables para una ejecución eficiente y eficaz.
Keywords: Planeamiento Estratégico; Misión; Visión; Gestión Estratégica