(untitled) (La U Investiga, 2018)
Los tumores del cuerpo carotideo o parangangliomas son lesiones poco comunes. Pueden llegar a ser bilaterales. La mayoría son esporádicos, familiares asociados a diversos síndromes genéticos. Comparado con la forma de aparición esporádica, la presentación familiar tiene tendencia a aparecer en edades más jóvenes y a tener múltiple localización. Es la presentación de 2 casos diagnosticados y operados en la Clínica moderna Ciudad de Ibarra.