La U Investiga Vol. 7 Núm. 1 (2020): La U Investiga Vol. 7 Núm. 1 (2020) (La U Investiga, 2020)
En este número de la Revista La U investiga se evidencia el trabajo científico en diversidad de temas de las ciencias de la salud: algunos relacionados a enfermedades cancerígenas, nutricionales o de tipo laboral y social. Todos de inmenso interés científico, pero además fruto de un arduo trabajo científico de profesionales de la salud: médicos, enfermeras, nutricionistas y fisioterapistas, que se dedican a su profesión pero que además se enfocan en la investigación. La revista La U investiga brinda la oportunidad a todos aquellos que deseen hacerlo.
Keywords: Mamografía; cáncer mama; tiroides; mortalidad; detección; radiación; Leiomioma uterino; Mioma vaginal; Tenesmo vesical; Síndrome de Burnout; prevalencia; ia, trabajadores de la salud; Covid-19; Maslach Burnout Inventory; Alcoholismo; migración académica; prevención; salud mental; AUDIT; multitarea; estudiantes área de salud; tecnología; nativos digitales; millenials; conocimientos; discriminación; LGBTIs; servicios de salud; estado nutricional; índice de masa corporal; porcentaje grasa corporal; somatotipo; imagen corporal