La U Investiga Vol. 7 Núm. 2 (2020): La U Investiga Vol. 7 Núm. 2 (2020) (La U Investiga, 2020)
La Revista La U investiga en esta edición tiene la oportunidad de presentar varios trabajos científicos en relación con la Pandemia Actual del Covid19; algunos de ellos pertenecientes a docentes de las carreras de la Facultad Ciencias de la Salud en especial de profesionales fisioterapistas que desean difundir su trabajo investigativo a la sociedad científica.  Así mismos profesionales de la salud de hospitales y otras universidades publican en este número trabajos relacionados a bioseguridad, ocupacionales y laborales.
Keywords: Delirio; anestesia general; anestesia espinal; Método de la Evaluación de la Confusión; adulto mayor; Normas de bioseguridad; Personal de Enfermería; Pandemia; Factores que influyen en el rendimiento laboral; personal de salud; centro de salud; Latacunga; Estrés laboral; calidad de vida; riesgos psicosociales; salud ocupacional; malnutrición infantil; desnutrición infantil; sobrepeso infantil; Esmeraldas; análisis de regresión; secuelas; Covid-19; fisioterapia; trastornos musculoesqueléticos; Palabras clave: Incontinencia urinaria; Calidad de vida; Prevalencia; Fisioterapeutas; COVID-19; emergencia sanitaria; intervención fisioterapeútica; Trastornos Musculoesqueléticos; COVID; Teletrabajo; Docentes Universitarios